1,5 Karotten
125 g Blaubeeren
50 g Haferflocken
50 g Magerquark
1 Ei
1 EL Cranberries, getrocknet
1 EL Ahornsirup
Zimt
1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Karotten waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden.
3. Die Karottenstücke in einen Mixer geben und auf höchster Stufe pürieren.Den Quark, das Ei, den Ahornsirup und die Haferflocken hinzufügen, nach Geschmack mit Zimt würzen und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
4. Zum Schluss die Blaubeeren und Cranberries unterheben und den Teig in die Muffinförmchen füllen. Mit ein paar Haferflocken bestreuen und ca.20 Minuten backen.
5. Die gebackenen Muffins auskühlen lassen.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.