170 g Brokkoli
150 g Rotkohl
0,75 Paprika, rot
0,5 Orange
3 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
3 TL Sonnenblumenkerne
3 TL Balsamico, hell
3 TL Olivenöl
1 gestr. TL Senf
2 EL Orangensaft
1 TL Honig
Salz Pfeffer
1. Den Brokkoli im leicht gesalzenen Wasser 6 Minuten bissfest köcheln. Dann abschrecken und in kleine Stückchen hacken.
2. Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Kohlvierteln, den Strunk entfernen und dann in feine Streifen hobeln oderschneiden.
3. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und zusammen mit der filetierten Orange in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne mit etwas Salzanrösten.
5. Für das Dressing den Honig mit dem Orangensaft , Balsamico, Öl und Senf in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
6. Alles zusammen anrichten und mit dem Dressing und den gerösteten Kernen garniert servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.