250 g Kokosjoghurt, natur
200 g Erdbeeren
1 Stange Rhabarber
15 g Mandeln, gemahlen
1 EL Reissirup
2 EL Orangensaft
10 Minzblätter
1. Den Rhabarber (alternativ einen sauren Apfel nehmen) schälen und inkl. eine Stücke schneiden. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Rhabarberstücke mit dem Orangensaft ca. 5 Minuten köcheln.
2. Währenddessen die Erdbeeren entstielen und klein schneiden. Die Erdbeeren mit den geschnittenen Minzblättern und dem Reissirup zum Rhabarber geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
3. Den Kokosjoghurt in eine Schale geben, die Grütze unterheben und mit den Mandeln garnieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.