200 g Schweinefleisch, mager
150 g Kürbis
2 Möhren
1 Paprika, gelb
0,5 Zwiebel
0,5 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Tomaten, passiert
2 TL Tomatenmark
1 TL Basilikum, geschnitten
1 TL Öl
Basilikum, getrocknet
Zitronensaft
Zimt
Salz und Pfeffer
1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Den Kürbis sowie die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Möhren schälen und in Ringe schneiden.
3. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, danach in kleine Würfel schneiden.
4. Das Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 3 Minuten anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben und nach Belieben mit Salz,Pfeff er, Zimt und Zitronensaft abschmecken.
5. Mit frischem Basilikum garniert servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.