50 g Dinkelgrieß
250 ml Milch, 1,5 % Fett
2 TL Ahornsirup
1 TL Mandeln, gehackt
2 EL Orangensaft
100 g Erdbeeren
100 g Blaubeeren
Zimt
1. Die Milch kurz aufk ochen und den Grieß mit einem TL Ahornsirup und
dem Zimt ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
2. Die Hälft e der Beeren mit dem restlichen Ahornsirup und 2 EL Orangensaft
in den Mixer geben und fein pürieren.
3. Die Erdbeeren klein schneiden.
4. Den ferti gen Grießbrei in eine Schüssel geben, mit den restlichen Beeren
und Mandeln belegen, mit der Beerensauce begießen und servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.