250 g Kichererbsen, Dose
150 ml Gemüsebrühe
50 ml Kokosmilch, light
50 g Mais, Dose
50 g Tomaten, Dose
1 Karotte
0,5 Zwiebel
0,5 Knoblauchzehe
1 TL Öl
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Curry
Kreuzkümmel
1. Die Kichererbsen und den Mais mit Wasser abspülen und in einem Siebabtropfen lassen.
2. Die Karotte schälen, waschen und würfeln.
3. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls klein würfeln.
4. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Karottenwürfel zusammen mit dem Currypulver ca. 3 Minuten andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten kochen. Anschließend die Kichererbsen mit dem Mais, den Tomaten und der Kokosmilch dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Das Kichererbsencurry nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft würzen und mit Petersilie garniert servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.