50 g Vollkornnudeln
150 g Seelachsfilet
150 g Brokkoli
50 g Lauch
2 EL Sahne, 30 % Fett
1 TL Zitronensaft
1 TL Olivenöl
3 EL Gemüsebrühe
SalzPfeffer
Zitronenabrieb
1. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Röschen vom Brokkoli lösen und waschen.
3. Die Brokkoliröschen 3 Minuten im Salzwasser blanchieren und dann kaltabspülen und abtropfen lassen.
4. Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen, in mundgerechte Stücke teilen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchringe 5 Minuten mit den Lachsstücken anbraten.
6. Die Brokkoliröschen mit der Sahne, Gemüsebrühe und den Nudeln unterheben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzenund noch etwas ziehen lassen.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.