75 g Milchreis
200 ml Wasser
150 ml Milch, 1,5 % Fett
1 Apfel
2 Datteln
1 EL getrocknete Cranberries
0,5 TL Zimt
1. Den Apfel entkernen, schälen und klein schneiden.
2. Die Datteln entkernen und klein schneiden.
3. Milch mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.Dann den Milchreis dazugeben und 15 Minuten bei schwacher Hitze im offenen Topf köcheln lassen.
4. Die Dattelstücke, Zimt und Apfelstücke zum Schluss hinzufügen und den Topf vom Herd nehmen. Weitere 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.
5. Den Milchreis anrichten und mit den Cranberries garnieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.