2 Eier
2 Eiklar
2 Tomaten
0,5 Paprika, rot
1 TL Rapsöl
65 g Mozzarella, laktosefrei
Basilikum
Salz Pfeffer
1. Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.
2. Eier und Eiklar verquirlen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke 3 Minuten scharfanbraten.
4. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
5. Die Eimasse bei geringer Hitze zu den Paprikastücken in die Pfanne geben und mit Tomatenscheiben belegen. Darüber die Mozzarellascheiben undBasilikumblätt er verteilen.
6. Alles bei geringer Hitze 6 Minuten abgedeckt garen, bis die Eimassegestockt ist.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.