Fitnessküche - gesund & lecker

OVERNIGHT OATS MIT PFIRSICH
Zutaten/1 Portion
Abendessen

1 Pfirsich

50 g Haferflocken

200 ml Milch, 1,5 % Fett

1 TL Kokos

Zimt

Zubereitung

1. Den Pfirsich waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Die Haferflocken in ein Glas oder eine hohe Schale geben und mit der Milch begießen.

3. Anschließend die Pfirsichstücke auf die Haferflocken geben, nach Belieben mit Zimt würzen und mit Kokosraspeln garnieren.

4. Das Glas bzw. die Schale verschließen oder abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.5. Am nächsten Morgen genießen

Kalorien
Kaloriensymbol
360
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Symbol
50 g
Eiweiß
Symbol Eiweiß
14 g
Fett
Symbol Fett
8 g
Balaststoffe
Symbohl Balaststoffe
8 g
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Nicole Taufertshöfer & Heiko Taufertshöfer-Hohenadel
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