30 g Mandelmehl
150 ml Mandelmilch
2 EL Mineralwasser
30 g Magerquark
1 TL Flohsamenschalen
1 Eiklar
1 Prise Salz
150 g Hüttenkäse, fettarm
1 Pfirsich
1 TL Ahornsirup
1 TL Minze, gehackt
2 EL Orangensaft
2 TL Zitronensaft
Zimt
1. Die Milch mit dem Eiklar schaumig schlagen. Das Mandelmehl mit dem Quark, den Flohsamenschalen, dem Wasser und Salz hinzufügen, alles gutverrühren und dann ziehen lassen.
2. Den Pfirsich entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
3. Den Orangen- und Zitronensaft mit dem Ahornsirup, der Minze und Zimt nach Geschmack zum Hüttenkäse geben und gut verrühren.
4. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und eine kleine beschichtete Pfanne damit einreiben. Dann in die erhitzte Pfanne den Teig portionsweise geben und die Pfannkuchen ca. 2-3 Minuten von jeder Seite ausbacken.
5. Den Hüttenkäse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen und mit den Pfirsich scheiben und Minzblättchen garniert servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.