75 g Konjak Reis
200 g Rindergulasch
2 TL Tomatenmark
1 Paprika, rot
0,5 Knoblauchzehe
0,5 Zwiebel3 Tomaten
2 TL Öl
100 ml Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
Schnittlauch, geschnitten
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
2. Die Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Würfel schneiden. Paprikaentstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
3. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Paprikastücken unter ständigem Rühren 3Minuten anbraten und dann beiseite stellen.
4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Gulasch 5 Minuten scharfanbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark und die Tomatenwürfel dazu geben und 70 Minuten schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf noch Flüssigkeit nachgießen. 15 Minuten vor Ablauf der Zeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie Paprikastücke zum Gulasch geben.
5. In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und den Konjak Reis nach Packungsanleitung zubereiten und abgießen.
6. Den fertigen Reis mit dem Gulasch anrichten und mit dem Schnittlauchgarnieren
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